***

Петухов Владимир Серафимович
Мы расстались с тобой навсегда.
И напрасны любые вопросы.
Вместо нас примеряет года
Осень.

Белый цвет облаков потемнел.
И к земле наклонились колосья.
Лето нынче совсем не у дел.
Осень.

Я пройдусь по земле босиком,
Подсекая холодные росы
А тебе думать вновь ни о ком.
Осень

Жёлтый лист на тропинке прилёг.
Засыпают увядшие розы.
Жаль, тебя летом я не сберёг.
Осень.