Размышляю

Лариса Шейнина
Осень твердит, что пора одеваться
И позабыть сарафаны из ситца
Осенью хочется пледом укрыться,
Тёплого чая из липы напиться

Лето уже за горами, не спится...
Осень дождинками в окна стучится,
Яркое, жаркое, очень цветное,
Сладкое лето хочет проститься!

Столько всего в этой жизни кружится!
Как же должно это всё измениться,
Может быть надо на что-то решиться?
Верим в хорошее - будем молиться!

                2 сентября 2022