Соловьёв... и не только...

Виктор Васильев 10
Телеведущие, без обид! Вас, иногда,
бывает слишком много в ваших передачах,
а остальные участники, выглядят, как декорация...
      -----------------------
Быть ведущим, ох, не просто,
Эрудиция, взахлёст...
Будь по сдержанней, Владимир,
Не ломай, с народом мост.

Будь и проще, и скромнее,
Вечерами, на ТВ,
И другим, дай слово молвить,
Чтоб, не зря, явились все.

Да, эмоции гуляют,
Но, с оглядкой, говорят,
Не всегда, звучит в эфире,
Что они, сказать хотят.

Нынче, время, не простое,
Патриотом надо быть!
И в ТВ, на передачах,
Словом, Родине служить!

      31. 08. 2022