Вяжет терпкостью осень

Анжелика Вавилова
Вяжет терпкостью осень
Голубую посконь.
Ароматы полыни
Набивают оскомь.

Ветры небо колышат,
Облака-паруса.
Солнце золотом пишет,
Заблестит бирюза.

Рос прозрачные капли
Окропили листву.
Журавли лето спили,
Унося вдаль мечту.

На фото третьеклассник Иван.
На линейке солнышко положило на него глаз.