как не заметил это

Юра Щербаков
Моя забывчивость опять,
проспала лето,
подкралась осень неспеша,
а, я витаю где-то.

Я напрягаюсь и молчу,
прощаясь с этим летом,
где так легко тепло ушло,
как дуновенье ветра.

Ну, почему со мной не так,
и это лето,
прошло, исчезла как туман,
как не заметил это…