Телефон мой из старых времён

Андрей Рисс
Как хочу позвонить,-...но волнуюсь-...
Телефон мой из старых времён
Круглый диск,он меня интригует
И тревожно во мне,-...а не в нём-...
Кто ответит,на этот звонок
Может будет ответ-но чужой
Ну а если,сердечко,забъётся
Значить близкий,и очень родной
Может будет мне рад,-безгранично
Или частых гудков,связи нет
По годам,устаревших мелодий
Хоть какой-то пришлите ответ
Я пытаюсь,и жду и надеюсь
В тихом шарканье,мелких шагов
Не спеша,кто-то знаю,ответит
На мой наглый сквозь годы звонок
-,,Да,-я слушаю,кто вы,ответьте-?"
Не молчите,-!"...Как долго я ждал-...
Я был в шоке,я плакал и слушал
Может голос,меня не узнал...
Голос прошлого,-нет,-не возможно-...
Я не верю про чуш или бред-...
Но так рядом всё было,я слышал
Мне из прошлого,кто-то в ответ
,,-Что звонят и ни слова обратно,-
Не молчите,-я долго не жду-".
И опять тишина старой связи
А я слёзы сдержать не могу
Я в бреду,или может случилось
Счастье сбылось,не верил,искал
В диске цифры,и память вернулась
Номер старый,как мне Божий дар
Чюдо есть,-...надо в это поверить-...
Да,-...поверить,...в один лишь звонок
И под треск,очень старенькой связи
-,,Я узнала тебя,-...сынок-..."

02.09.2022.Andrei Riss.