Чудо, блин! -А в чём моя?

Евгений Гущин 2
              *****
  Знал бы? - Там, где был, остался…
   Женщин, к Shopping - не привык…
       Как мужчина, растерялся,
    Так, как выбор столь велик!?
    Всё в искус, в глазах рябило!
       Волны нижнего белья!
     Ряд запросов пробудило!
   Чудо, блин! - А в чём моя???
     Покупаем - не свернуть!
      - Пусть, и дорогое!
    - Чтоб волнительнее грудь!
      - Как и всё другое!
    Столь в любви не будет скучно!
       - Увлекая в ласк пучину!
    Всё берём! - Берём поштучно!
      Грудь, балуя и мужчину!

               *****