но это явное ведь жлобство!

Георг Альба
Эабанило меня фб за мат,
хотя я раньше тоже баловался.
Конечно, этому весьма не рад,
хотя я раньше этого не опасался.

Теперь угрюмость на душе и только,
добавилась тоска при этом.
А длится это будет сколько?
Но мы остались без ответа.

Терпеть придётся, сожалея о былом,
и нам совсем не сладко стало.
Такое средство нам напоминает лом,
заметим мы слегка устало.

Продолжим мы писать пристойно,
чтоб замолить свои грехи.
Не будет ничего, что слишком знойно,
а раньше были мы весьма лехи.

Создали гады неудобство,
но не позволим задушить себя.
Чего уж не испытывал, бывало, я,
но это явное ведь жлобство!