За бугор им дороги дороги

Александр Равный
За бугор им дороги дороги.

Создано на основе знакомых многим детских песен ещё советских времён.

Посвящается известно кому, а также их защитникам везде, где можно- и возможно поётся ими примерно в таком ключе в наш адрес.

Песня первая:

Ничего на свете лучше нету,
Чем злословить Родину по свету.
Тем, кто сдёрнул- не страшны тревоги.
За бугор нам дороги дороги.

Припев:
Бла, бла, бла, бабла, бабла, бла, бла, бла.
Бла, бла, бла, - е, е!

Смазать пятки салом не забудем.
Клевету и фейки носим людям.
Наших вилл заманчивые своды-
Там лишь настоящая свобода!

Припев.

Бывший дом- Империя Вована!
Лучше быть на западе путаной.
Наша крыша- даже голубые.
Лишь-бы жить подальше от России!

Припев.

Песня вторая:

Припев:
Нам дороже чужие просторы,
Лишь просторы, лишь просторы.
Очерним всё российское хором-
Дружно хором, дружно хором.

Спой-ка с нами русофобка- русофобочка
Про тирана и диктатора Вовочку.
Раз монетка, два монетка нам от спонсора,
И накинут пару центов, и от Сороса.

Припев.

В небесах чужие флаги заполощатся.
Да пошла ты- родимая рощица!
Раз подачка, два подачка- вот и славненько!
Славься Босс демократии главненький!

Припев.

Нам счастливую жизнь выбрать надобно.
Пусть на Родине больше не рады нам.
И за это все граждане Родины-
Станут ватно-тупыми уродами.

Припев.

Песня третья.

Медленно Россия уплывает вдаль.
Встречи с нею ты уже не жди.
И хотя нажитого немного жаль-
Запад ожидает впереди.

Припев:
Скатертью, скатертью
Доллары стелятся.
Для демократии больше нет препон.
В запада ценности
Каждому верится.
Скоро покажется город Вашингтон.

Мы обгадим Родину ещё не зря-
Жизнь начавши с чистого листа.
И для нас взойдёт свободная заря.
Раша- трижды стать должна пуста!

Припев.

Радужные ценности прельщают нас.
Ради них проклянем свой народ.
Мы на всё готовые уже сейчас.
Лишь вдохнуть скорее дух свобод.


Припев.

О произведениях: Ну вы сами прекрасно всё поняли о ком и о чём идёт речь. И меня поражает позиция защитников этих злословов, которые очерняют всех нас в России, включая самих защитников проживающих здесь. А те, вместо того, чтобы поставить этих убегантов на место- даже выражают им свою поддержку. Ну, а раз так, то вот и песенки для убегантов от меня. Дарю от всей души. Пусть поют. От авторских прав отказываюсь.