Голос лета - голос мухи...

Николай Клёпов
             
                ***

               Голос лета – голос мухи,
               Или голос комара.
               Иногда  над вашим ухом
               Начинался он с утра.

               Голос стужи – голос снега.
               Хруст зимы из-под подошв.
               И в тепле под мягким пледом
               Утихающая дрожь.

               Ну, а голос межсезонья –
               Словно  бабочка из тьмы   
       Воскрешает и хоронит         
               Голос лета и зимы.

                ***