Уже за поворотом скрылось лето...

Татьяна Кудряшова 3
Уже за поворотом скрылось лето,
Как-будто бы и не было его...
Осенние холодные рассветы
Поля покрыли сизым серебром...

Свою одежду клен устало сбросил,
(Хотел к рябине в гости заглянуть)...
А стая птиц, взмывая над покосом,
Уже почти готова в дальний путь.

Остановив машину, выйдешь в поле,
Направив грустный взгляд куда-то вдаль...
Здесь лишь осенний ветер поневоле
Поможет разделить твою печаль.

Воспоминания твои пчелиным роем
Заполнят душу, сердце до краев...
Ни днем, ни ночью нет от них покоя -
Мечтаешь ты вернуть свою любовь.

Ты знаешь, осень - не твоя подруга,
И не поможет ветер полевой...
Уж лучше ты люби свою супругу,
И ни к чему тебе ходить за мной!