Майдан поднимет белый флаг

Олег Уралец
По Донецку лупят, по жилым кварталам. Много смертоносных прилетит подарков...
Немец, Мардеров пришлёт ещё скорей.
Ждёт черёд. Захватим Харьков...
Враг увидишь под Херсоном. Гибель армии своей.

Органам Сталинским всем хватит партитуры...
Закончим войну от ударов наших ракет.
У врага фатальный провал авантюры...
Фашистская тьма опустилась на сёла и хаты. А мы несём народу свет.

На границы Прута и Тисы.  Поставим флаг свободы...
Где полки Кутузова, Суворова прошли.
Ждёт по всему, закат Европы...
За всё ответят изменники и чертовы сыны.

Наступление начнётся вдоль Днепра...
Свет отключим Киеву. Зимою этой скользкой.
Наше наступление. Захлеснёт фанатиков волна...
Враг запомнит бой под Песками и Снегирёвкой.

Власть сгинет гауляйтеров. Всем людям неугодной...
Разбит и уничтожен будет наглый враг.
Море крови прольётся народной...
Майдан поднимет белый флаг.