Жестокая любовь

Дениза Асади
Выпей чистые девичьи сл;зы с грустных век,
Вырви из груди обнаж;нное сердце,
Мой любимый и самый подлый человек,
Жаль, что не смогла тобою согреться.
Иссуши жестокую боль в бокале чувств,
Растоптанных ведь ранее Тобою,
Да не покинет Небо Великая Грусть
И омоется моею Тоскою.
Я же любила тебя как нельзя любить,
Растворялась тем счастьем без остатка,
Теперь научилась всех подлецов ценить
За то, что была выпавшим осадком...
Я собрала себя как потерянный пазл.
Постаралась простить Боль за уроки,
Но вс; ещ; помню, как ты сажей мазал
Мои наивностью влюблённые строки...