Тайная любовь

Анна Барри
Стали безвкусными все слова.
Стали бессмысленными все дела.
Сердце жаждет только Тебе предаваться,
И в Твоей Милости растворяться.

Этот мир окутан вуалью сна,
Но и здесь, и там Реальность одна,
Чтобы в Ней замкнулся круг ночи и дня
Пусть же Милость Твоя не покинет меня.

03/09/22