Разговор

Татьяна Никифорова 2
- Мы такие разные …
- Ну и что?
- Взгляды наши страстные…
- Всё прошло.
- Наши встречи в памяти…
-  Не забыть?
- Сердце просит пламени…
- Как же быть?
- Можно я взгляну в глаза?…
- Не сгори.
- Вижу в них опять слеза…
- От любви.
- Что тебя тревожит так?...
- Ерунда.
- Хочешь мне сказать – чудак?…
- Может, да.
- Мы с тобой два берега
 У реки.
Видишь, серебрят снега
Нам виски...
- Сколько ты прошёл дорог
 Без меня.
- Знаешь, я забыть не смог
 Лишь тебя…

09.06.2022г