Просто я тебя отпускаю

Татьяна Никифорова 2
 
Видишь, плачет серое небо
И роняют пух тополя,
И в глазах угасает нега,
И страдает душа моя.

Просто я тебя отпускаю,
Невозможно себя унять.
Обо всём забыть обещаю,
Постарайся и ты понять,

Что мы стали давно чужие,
Между нами стоит стена.
В жизни всё бывает впервые,
Вот и рвётся любви струна.

Вот и гаснут на небе звёзды,
Замыкается жизни круг.
И всё реже от боли слёзы,
Но сильнее всё  сердца стук.

14.06.2022г