СкуЧаю...

Чиж Арина
               

Странное чувство -- скучать о несбывшемся...
Под августейший янтарный закат
Чай ароматом струящийся к вышнему,
Сладостно розами пахнет рахат.

Ты... Только ты, только я, только море,
Теплые зерна песка и волна
Нежности нимбом над головою,
Искрами брызги, бликов игра...

***

Глубоководный ныряльщик в реальности --
Я, обучаюсь забытой игре
Мыслью и чувством творить свои альности.
Там где Я ЕСМЬ, ТЫ со мною везде.

Чудное чувство -- чудес предвкушение,
Мы так близки, как рукой до руки.
Спутанность квантов... Всего лишь мгновенье...
Вместе пульсируют наши миры...

***

Свет изначальный...
           Жизни цветок...
                Магической нити лучится поток...


               
                2.09.2022
                Харьковщина
                190-ый день безумия
Очень соскучилась по всем родным и близким... по всем, кто дорог сердцу...
Кто где...
И когда увидимся неизвестно...
Надеюсь...