Искупленный Богом народ

Виталий Валентинович Стрелков
Искупленный Богом народ,
Царя всех царей с неба ждёт!
Готовясь к волнующей встрече,
Будь свят, и во всём безупречен,
Не бойся житейских невзгод!

Прекрасная Церковь Христа,
Будь в жизни светла и чиста.
Храни одеянье от пятен,
Чтоб вид был красив и приятен.
Пой Господу славу всегда!

Живущий в заботах, мой друг,
Спаситель очистит твой дух -
К Нему обратись поскорее,
Душой станешь лучше, добрее,
Исчезнет сомнений недуг.
***
В ожидании Божия Сына
Мы живём на планете “Земля”
Скоро Он Всемогущий, Всесильный
Вознесёт и тебя, и меня!