Устанет время зарывать

Сергей Коркин
***

Устанет время зарывать
Нас в безымянные могилы,
Снесёт обратно на кровать,
Вернёт украденные силы —
Вставай и топай, пей до дна,
Не беспокоясь об исходе —
Строка «конец» изменена
В твоём неповторимом коде.

15 августа 2022 г.