Путь сердца...

Альга
Путь сердца без усилий проявляется:
Не нужно что-то делать, просто будь!
Сложи оружие - в нем  не нуждается
Тот, кто открыл в сердце своем суть.

Твое естество истинной природы Бытия
Не заставляет тебя кем-то становиться.
И, кажется, что снаружи и нет события,
но тишиной внутри само осуществится.