Почему так лета мало?

Любовь Панасюк
Почему так лета мало?
Снова осень разбросала
Всюду желтую листву…
Огорчён я и реву:

Что на пляж уже нельзя,
Что разъехались друзья,
Дождик капает с утра.
Осень – грустная пора…

Copyright: Любовь Панасюк, 3 сентября 2022 г.
Забайкальский край, с. Акша