Ищу жену!

Сергей Каминский 2
Я для себя ищу жену,
Большую родственную душу.
Ищу жену,не сатану,
Чтоб рядом быть в жару и стужу.
Ведь без любви нам счастья нет,
Я не открою вам секрета.
Где ты,счастливый мой билет?
О многом,милая,не спето!
        Припев:
А за окном опять весна,
Бушует,буйствует,играет.
Влюблённым снова не до сна,
А я один сижу скучаю.
Но я готов бежать туда,
Где половиночка тоскует.
Да вот беда,да вот беда,
Не знаю где она воркует!

Я для себя ищу жену,
Одну желанную на свете.
Её любимой назову,
Она улыбкою ответит.
И станет полон счастья дом,
Весна поселится навечно.
И мы с любимою вдвоём,
Пойдём дорогой бесконечной!

Я для себя ищу жену,
Откликнись,милая,я жду!
03.09-2022г.