У каждого из нас своя Голгофа...

Жанна Дебюсси
Как глупо я с собою поступаю,
Но по другому, наверно, не могу.
Я по тебе тоскую и скучаю,
И лишь одним тобой сейчас живу.

Катастрофически тебя мне не хватает.
Мой мир разбился о лавину чувств.
И как собрать осколки, я не знаю.
Да и зачем. Порезаться боюсь.

Мой мир сейчас на грани катастрофы.
И жизнь моя сейчас в твоих руках.
У каждого из нас своя Голгофа.
И я покаюсь, но потом, в своих грехах.