Облепиха

Тим Охов
Эх! Как лихо!
Ах! Как лихо!
Облепила облепиха
Ствол древесный,
Ствол колючий
Цветом - "Оранж", ярко жгучим!
Ягод спелых,
Ягод массу
Соберем мы в день прекрасный!
Сок полезный,
Сок с кислинкой
Заготовим витаминный!
И зимой прогоним лихо
Соком смачным!
С облепихи!

03.09.2022


Фото и яркие ягоды - автора строк.