Рождённой в сентябре...

Натали Малицына
Каждый год ты становишься  краше,
Как рябина осенней  порой.
С днём рождения,любимая наша!
Поздравлениям сердце  открой!

Сентябринится небо сегодня,
Ветерок холодит  небольшой.
А рябине нарядной и модной
Всё  по вкусу, ей всё  хорошо!

Так и ты! Просто радуй собою!
И танцуй свой торжественный  вальс!
И душой пронесись  над Невою,
Где когда-то  на свет  родилась..

Каждый год становись только краше!
Впереди много новых побед.
С днём рождения,любимая наша!
Приглашай   всех на званый  обед!)))

                     3.09.2022