Плагиатское

Хранитель Сокровищ
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел.
Бо'рис пел, а Джо молчал,
ВВП ногой качал.
Жарко было и хреново,
Во дворе сплошной бардак.
Тут сказал ребятам Вова
Просто так :

/Россия/
А у нас в квартире газ. А у вас?

/Германия/
А у нас хохол живёт. Вот!

/Великобритания/
А у нас сегодня папа шкаф порубит на дрова.

/ЕС/
И скажу я вам, ребята, - мыться вредно по утрам!
Газа нет, не будет нефти.
Электричеству хана.
Как теперь понять свой гендер?
Будет трудно очень нам...

Дело было вечером.
Делать стало нечего.