Берегите мужиков

Юрий Маркин -Сентябрь
Как нам жить без мужика
Вот он умер и пока
Дети и вдова в квартире
Как сироты в этом мире

Кто теперь полы постелит
В счастье с кем без мужа верить
Унитаз заменит нам
За работу взяв сто грамм

Кто нам дачу обустроит
Кто там всё облагородит
Кто нам скажет "Добрый день!"
Ведь не северный олень

С кем мечтать о том и этом
Встретить с кем теперь рассветы
Жизни нет без мужика
Как без берега река

Кто обнимет нежно с лаской
С кем легко поверить в сказку
Кто согреет дом теплом
Муж родной не управдом

Всё кончается и лето
В завершении сюжета
Вам скажу без лишних слов
Берегите мужиков!

Сентябрь  2022 г.