Сомики

Алифтина Никулина
Мне рыбак один шепнул секретик,
Сомик ловится ночной порой,
И добавил он ещё при этом,
Печень курицы возьми с собой.

Снасть моя давно уже готова,
Про меня чего уж говорить,
Я же для приличного улова,
Хоть когда поеду половить.

Вот и речка, квакают лягушки,
Да камыш шумит у берегов,
Попритихли комары и мошки,
Печень на крючок, монтаж готов.

В темноте случилось «эльдорадо»,
Зазвенели дружно бубенцы,
Ну а как поклёвкам то я рада,
Сомики клюют, прям молодцы.

Вам скажу, что не в еде здесь дело,
Есть возможность рыбу мне купить,
На рыбалку мчусь всегда я смело,
Чтобы удовольствие словить.

Ночь проходит, рыба есть в садочке,
Небольшие сомики! УРА!
Сгоряча не буду ставить точку,
Завтра я помчусь туда с утра.