Соцсетям и сайтам знакомств посвящается...

Ольга Владимировна Николаева
Зашла на сайт и просто наблюдаю,
Как люди сходят в одиночестве с ума.
И каждый день иллюзии питают,
Что эта женщина совсем не та..

Что много есть вокруг прекрасных принцев,
Не на коне, а на своем Rolls-Royce.
И женщины с отфотошоплеными лицами.
С достоинством придуманных геройств.

Сквозит унынием и душами пустыми,
Зайдешь сюда лишь только ужасаться.
С мужчинами, женатыми и холостыми,
Нет ни малейшего желания общаться.

И столько грязи в этой паутине,
В которой люди по уши увязли.
А кто-то вновь мечтает о мужчине,
опять при встречах примеряя "пазлы".

Десятилетьями, из года в год,
Сидят строчАт приветы в смске.
И всех событий череды водоворот
Мелькают лица в новой переписке.

И жизнь проходит, а часы тик-так,
А в интернете все иллюзией живут.
Включил смартфон, все хорошо и так
И жизнь прошла, а сайты всё влекут..

Зашла на сайт и просто наблюдаю,
Как люди сходят в одиночестве с ума.
И каждый день иллюзии питают,
Что эта женщина совсем не та....


03 сентября 2022 год.