Я ушла

Анна Мойсс
Я ушла, а ты не заметил
Не прощаясь, просто ушла.
Поняла, что ждать тебя вечность.
Я не стану. Хоть и могла…

Я ушла, за собой осторожно
Я закрыла дверь в твою жизнь
И теперь понимаю как сложно
В один миг свою жизнь изменить.

Я ушла, потому что знаю
Не хочу свою жизнь делить
Я жила без тебя очень славна
И поверь смогу дальше жить.

Я ушла ни сказав, ни слова
О твоей бесконечной лжи
Потому что я не готова
В твоей лжи свою жизнь хоронить.

И простые слова в этот вечер
Прозвучали как колокола
Был обычный осенний  вечер
Всё закончилась. Я поняла.

Ни слова. Ни звука. Ни буквы.
Я слышать уже не хочу
И вот  так  уходя без звука
Со мной лишь молитвы мои.

Бог  тебе послал испытания.
Я тебя попросила: Держись!
В кровь разбитые руки в кадре.
Я просила тебя: Молись!

Но твой гнев, твоя злость и отчаянье
Затуманили разум и взор.
И тогда я увидела многое
И молчание твоё как укор.

И глаза ничего не видели.
И не слышали уши твои
В этот вечер я изменилась.
Я ушла. Ну, а ты живи!
23.03.2018