Полноценная клеточка Космоса

Лилия Лиситчук
Изначально ты есть полноценная клеточка Космоса.

Все земные "недоразумения" = уроки, нужны для получения опыта.
Для того, чтобы ты стала чистой, целостной, гармоничной.

Для того, чтобы, пройдя уроки получения опыта, пополнила копилку и вышла на уровень соТрудника.

Много идущих, желающих, знающих. Мало дошедших. Шаги на финише самые ответственные и насыщенные. Самые наполняющие. Самые мощные. Самые мелкие сита.

Происходит шлифовка всех граней одновременно. Гармонизация кристалла.




03.09.2022 г.
10-19