Сентябрьское

Владимир Михайлович Юхно
Осеннее, пёстрое, яркое
пусть будет всегда с тобой.
Природа полна подарков,
увидь их, любуйся и пой!
Дожди, а порою грозы,
то радуга, то жара,
как будто приходят в гости
все месяцы к нам с утра.
Люби их ватагу шальную,
люби этот яркий мир,
они словно детство вернули
на краткий прекрасный миг...

Владимир Юхно
3 сентября 2022