Быстромир

Алла Заболотская
Хочется медленного и ясного,
А не быстронаучного.
Мозг запрещает биллион нформации,
Устает беззвучно...

Вот бы неторопливо и красочно
Обдумать, представить образно,
Но где там! Идет другая информация,
Нет времени на раздумия и доводы.

Привыкшие к размышлениям
Не хотят вникать, что вещают.
Фон телевизора им не мешает.
Думать и иметь свое мнение.

Клипомир  голый и ёмкий,
Густо  быстронесение профанации.
Звук из ящика быстрый и громкий
Уже не читает нотации.

И только старые фильмы  душе приятные.
Красивы декорации и слова понятные.
Неторопливые и занятные.