и снова сад и снова шторы из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова сад и снова шторы.
И эти тени от оград.
И серебристые просторы.
Опять упали в листопад.

А листья падали устало.
А листья падали в дали.
И все вокруг затрепетало.
И журавли и журавли.

Покосы тайны отдавали.
И уходили там и тут.
Они ушли куда то в дали.
Куда то в реки упадут....

А утром снова так пустынно.
У утром снова так светло.
И эта голубая глина,
Опять глядит через стекло.

И шепот солнца и зарницы.
И шепот солнца и лесов.
И все серебряные птицы,
Приносят шепот голосов....