Моему другу

Раина Жданова
Каким владеешь ты секретом,
Чем ты взял меня, когда ?
Днём и ночью пред рассветом
Ты со мной везде , всегда!
Всем известно с давних пор,
Кто не пойман, тот не вор.
Любить считается не грех.
Грех - предательство утех.
Очами пей до дна меня,
Добавь ещё чуть - чуть огня.
Как я тебя, люби до дна
Чтоб не желала я вина.
И поцелуй меня, чтоб я
Нектар твой выпила сполна-
Душистый, словно сад,
Твой дивно- чудный аромат.
Мир замешан на дрожжах,
Погряс в распутстве и грехах,
Люби меня, меня одну,
Лишь не смотри на седину.
02/09/22