На войне как на войне

Вячеслав Юдаков
На войне как на войне
Строить планы глупо.
Боль внутри и страх из вне,
Трупы, трупы, трупы.

На войне как на войне
Танки грязь утюжат.
Бьют осколки по броне
Кружит смерть снаружи.

На войне как на войне
Блеск медальки яркий.
Ночью в гулкой тишине
За неё по чарке.

На войне как на войне
Только мир украдкой
Возвращается во сне
Карамелькой сладкой.

На войне как на войне
Льёт грехи – помои
Каждый выстрел в душу мне
Их уже не смою.

Свет закрыт войной – стеной
Тьмы резвится племя.
Повернулся Бог спиной
Видно, к нам на время.