Жизнь с черновых листочков 27

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Возможно я
При этих Встречах
Кого – то Обаял.
На скольких персон*
Я,
Наваял...

Читай,
Не хочу...

*Жмите сноски:

В общем:

Картинки
Картинки,
Картинки...

И на Слух,
И на Глаз...

Сноски:

Из цикла Медведь ищет ПА РО ЧКУ
214
 
И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе
48
 
Повторить рекорд Джесси Оуэнса
11
 
Сродни Великим коре - ШОК
441
 
Из Цикла Изо... Память
13
 
И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 1А
12
 
Так, кто же из нас, Шекспир?
502
 
Листок качнулся.
65
 
Листок качнулся. Россия
37
 
Познать, познанное до тебя.
80
 
Россия и Литва
6
 
VIP, том - 1, от А до К.
426
 
VIP, том - 2, от Л до Я.
402
 
И яяяяяяя.
70
 
Метро в зеркале хокку
45
 
Сплетение судеб. Чюрлёнис, Путин, Корешков
30
 
Сага. Соколовы
112
 
Байки Московско - Вильнюсского Бомжика
160
 
Литовские реалии и Российские оттенки
58
 
Из Токийского дневника
22
 
Другая лирика
64
 
Познать познанное до тебя. Человек
84
 
Познать познанное до тебя. Жизнь и Смерть
70
 
Познать познанное до тебя. Деньги
35
 
Познать познанное до тебя. Эйфоризмы
195
 
Познать познанное до тебя. Ещё раз о Себе
29
 
VIP, том - 1, 2, от А до Я. Суткус и ФотоГрафы
160
 
VIP, том - 1, 2, от А до Я. Жванецкий
35
 
VIP, том - 1, 2, от А до Я. Будрайтис, Mиронов
52
 
VIP, том - 1, 2, от А до Я. Миловидовы и Цыпулев
32
 
VIP, том - 1, 2, от А до Я. Кицка
35
 
И яяяяяяя. Одиночество
27
 
И яяяяяяя. Немного солнца и моря
28
 
И яяяяяяя. Пригласил подругу и водку
27
 
И яяяяяяя. Спорт и Возраст
189
 
И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки
7
 
И яяяяяяя. Всё, без утайки о Коре - ШОКе
403
 
И яяяяяяя. О себе и Стишиях
111
 
VIP персоны от А до Я
27
 
Игра в квадратики, Том 1
93
 
Игра в квадратики, Том 2
69
 
Игра в квадратики, Том 3
77
 
Игра в квадратики, Том 4
82
 
Перепалка с жителем Дома хокку - Краник
19
 
Странички перепалки с жителями Дома хокку
16
 
Финиш перепалки с Домом хокку и Краник
1
 
Запоздалый выстрел в Доме хокку
20
 
Размышления. Возможный цикл
11
 
Хихихалки на брата и сестру
4
 
Переписка и отписки... Михайлов 1
2
 
Триумф старичка
1
 
Из цикла, к 75 - летию Победы...
15
 
Из Цикла Картинки Прошлого
85
 
Тень Басё - Корешков
32
 
Мудрости Омара Хайяма
65
 
Цикл Омар Хайям