Такая уж карма

Константин 28
Мои поезда направлены
Все в твои руки
Писал и пишу о любви,
Пока не стану холодным
Даже, когда падают звёзды,
Сгорают сами, поджигая остров
Близок конец или начало,
Но такая уж карма
Такой крик причала

Пробки, заторы, переплетения
Логистика ждёт
Час обновления,
Но чувств не укрыть
В железный замок,
Даже пусть атомный
Хоть в неземной
Мы пережили вулкан потрясения
Кумиры, увы, в другом направлении

В ногах как-будто, вибротрамбовка
Вдоль заборов эмоции и крики, - ну сколько?
- Сколько ещё версий любви?
Во время ковидное, во время ...
Под дождём из воды или металла
Эмоции, чувства пронесут своё знамя
И дорога под небом хитро сплетётся
И, что-то другое услышится, просто