А в глазах усталость...

Елена Данилова 6
А в глазах усталость и грустинка.
Опыт прожитых нелегких лет.
И по кругу крутится пластинка
Группы той, которой больше нет.
Группы нет, но есть Звезда, Легенда.
Поколений нескольких Кумир.
Никогда Ты не уйдешь из тренда,
Шатунов, Ты покорил весь мир.
И сегодня, как когда-то в детстве
Голос твой со всех окон звучит.
Ты оставил нам богатое наследство-
В песнях к нам душа твоя летит.
И когда ты нам споешь про лето,
С грустью мы посмотрим в небеса
Ты теперь там обитаешь где-то.
Где-то там... И упад;т слеза...
25.08.2022