Одесса, Николаев и Херсон

Олег Андрис
Одесса, Николаев и Херсон – 
Все направленья заняли ребята наши.
А разве может быть иначе?
За правду и Россию постоим,
Своих ребят в обиду не дадим – 
Перуна Слова слышим мы задачи.