Я скучаю, Юра...

Елена Данилова 6
Я скучаю, Юра. Я скучаю.
Голос твой любимый в тишине.
Бесконечно я ютуб листаю,
Он один лишь помогает мне.
Вот ты юный, с озорной усмешкой,
Сам не зная, миллион сердец разбил.
Ласковый, любимый наш мальчишка,
Весь Союз тогда ты покорил.
И казалось бы, что это было?
Милый парен;к про розы спел .
Но так сладко сердце наше ныло,
Сразу в душу ты  попасть сумел.
Ямочки на щечках умиляли,
Взгляд лукавый всех сводил с ума
Плакали девчонки и кричали
И такою я была сама....
А вот здесь ты повзрослевший малость
О сынишке просишь рассказать,
На колени только встать осталось,
Но заборы этим не убрать....
По страницам твоей жизни я шагаю,
Вот уже детишек двое у тебя.
Но вс; так же о тебе мечтают
Повзрослевшие девчонки, как и я.
Вот ещё немного лет проходит.
И виски твои посеребрились.
Мы теперь к тебе детей приводим,
Чтобы у тебя они добру учились.
Я листаю дальше и не верю...
23 число и боль в груди...
Как мне пережить эту потерю?
Как по жизни без тебя теперь идти?
Юра, помоги и дай мне силы,
Я ведь жизни без тебя не представляю.
Я всю жизнь свою тебя любила.
И сейчас  так сильно я скучаю...
25.08.2022