Рыбу поймаю

Артем Терищев Первый
Сколько сменилось в мой век поколений,
Сколько изъезжено станций?
Яйца обвисли и бьют по коленям,
Даже колени по яйцам.

День мой болезнен, а сон мой тревожен,
Будто пешком до Казани,
Морда на грушу суш;ную схожа
Или на жопу с глазами.

Может забить немудреный косяк бы?
Всё уже в жизни приелось..
Выйду на берег я, в воду присяду
Рыбу поймаю на пенис.