***

Дмитрий Анатольеви4
И в целом неизменном мега мире
Где всё текстурами давным  полно
Я у окна в своей квартире
Смотрю на небо ,и светло оно
Прозрачны стены ,моя мебель
Мой потолок и моя дверь
А за решеткой песни пели
Те птицы ,у которых была цель
Неясны дни ,бегут недели
И год за годом я в бреду
В плену ,неизлечимо ,ели ели
Мы сочитаем жизнь и кутерьму
Раняя звезды в ноги бога
Где искрами живет любовь
С наружи тишь внутри тревога
Все умирает вновь и вновь
А я живу ,живет и  слово
Мое заклятье здесь и сечас
Я вспомнил ту ,ведет ее дорога
Туда, где нет меня сейчас