***

Дмитрий Анатольеви4
Мне так лень что либо делать
И писать всякие строки
Но ту часть о неизменном
Я записываю просто  в стоке!
И минуя все исправленья
Выдыхая новую рифму
Я тебе доношу ,а в прочем
Это все не имеет смысла
Я же знаю кто любит ушами)
Я уверенно соблюдаю тактичность
Весь словарь перед глазами
Среди них не мало приличных...