***

Дмитрий Анатольеви4
Я  так часто излогаю такое
Что рыдает 
Очередное сердце
И не будет ему покоя
А сам убегаю в вечность
Мои игры дарованы СЛОВОМ
Познаю  свою бесконечность
А ты плачешь, и я доволен
Только  тем ,что  вас обеспечил
Новым чувством ,огненным светом,
Что сжигает не всех
Без разбора
Выбирая сильных духом
Такова воля бога
Так он избегает скуки!
причиняя страданья душам
Ты попробуй возьми мои руки
Содрогнись под тяжестью слуха