Я терпеливо буду ждать

Алексей Салфин
Я терпеливо буду ждать
И так же терпеливо верить
В душе моей давно печаль
Её немыслимо измерить.

Как тяжело по вечерам
И как тебя мне не хватает
Не знаю быть ли вместе нам
Мечта со временем растает?

На небе ярких красок нет
Лишь серость будни наполняет.
Любовь включила красный свет
А может нет? Никто не знает...

И не заменит мне никто
Тебя, зачем мне нужен кто-то.
Хочу я жить тебя любя
Знать, что ты рядом - это что-то....

Мне всё равно. Пусть мой удел -
От расставания до встречи.
В моей судьбе есть только ты.
И всё вранье что время лечит.