У нас... другие - интересы!

Ильмир Вагапов
( У нас... другие - интересы!
У нас... свои - деликатесы! )
В душе его... болезненная - рана!
- Настали "чёрные" денёчки... для
гурмАна
И "на душЕ", его... сейчас - темно
и сыро!
Из - за того... что нет - "хамона",
нету - сыра!
Но есть у нас, теперь... всё то
- что нужно!
Советский, плавленый сырок...
с названьем - "Дружба"!
К тому ж... зачем нам, ваш
- "Рокфор" заморский?
Когда у нас... свой сыр есть
- "Пошехонский!
И вы... "заморские друзья", свой
рот - "не скАльте"!
У нас в "запасе"... есть еще
- "КилькА в томАте"!
Плюём мы... на гурманов
- извращение!
У нас, повсюду... "Импорт
- замещение"!!!