Он не придёт

Ирина Кюне
Знакомств давно не завожу,
Смотрю, кругом чужие люди…
Курю, в стороночке сижу,
Курить вот стала, кто осудит?!

Трамвай давно сбежал во тьму,
Вой «скорой», тишину разбудит…
Как добираться, не пойму,
Пойти пешком, нужда принудит !

В отель не скоро добреду —
Своим ключом открою двери,
Сегодня больше не реву:
Привыкла, кажется, к потерям !

Гром прогремел, опять к дождю...
Довольно, горестных истерик!
Он не придёт, напрасно жду,
Но я отказываюсь верить !

Он не придёт, пора домой,
Уеду завтра, будь, что будет !
Не мой он больше, он - чужой,
Но сердце вряд ли  позабудет !