Квест. Сила женского позволения ст. 4

Водолазкина Марина Алексеевна
Способность управления разумом. В сознании сила своём. Спокойный ум, вот осознание. Прийти к пониманию, истинная природа, в нём.

Что выбираешь: смерть или жизнь? Поток иллюзии - опыт. Принятие мира - Игра сознания миражей. Осознанность от Спящего до Повелителя. В этом сок весь.

Узнав ответы, на жизненно важные вопросы: бог, карма, перерождение, своя роль.
Спокойствие разума, отсутствие тревожности, оздоровление нервной системы, в материи - у меня свой на это логин и пароль.

Что начинает заставлять менятся в своей жизни?
Модуль доступен и прост.
Чёткость и лёгкость, прикосновений, к негативным чувствам и эмоциям, заполняющим разум. К ним зацепка. Их обострение, проработка игрой. Отпускание. Рост.

Забыть на момент о своей физической сущности. Запрос своих мыслей, внимания на себя. Вселенная-бог сливаясь в едином потоке творения.
Сознание, я есмь. Уверенность, реализация. С любовью и благодарностью.
Свобода и смелость. Свой внутренний мир возлюбя.

Творец, он внутри. Чувства переполняют. Невероятно. Я счастлива и благодарна Вселенной. Игра в миражи, как проекция, вроде реальная. Пробудив свой дар, становишься совершенной.

Огромная сила. Творить свою жизнь, в пробуждении. Вера в себя и воля своя. Действие и принятие решения. Какая я?
Я принимаю полностью себя.

Иметь достойна я. Я позволяю. Себе свои способности. Дышать.
Возможности свои я расширяю. Благодарю, и действую. Да будет так!

Мой алгоритм простейший. Сонастроенность. Энергии потоков в резонансе со средой. В материи и энергоинформационными волнами. Трансформация. Адаптация. В гармонии я с собой.

Научный подход всегда актуален, физику электромагнитного поля, закон мироздания не отменял. Нейронные колебания. Квантов поток. Биополе. Невидимо ощутим. Звуковые шумы. Ток. Сигнал.

Доступ, к своему Месту силы. Способность, желание, его получить. Взять и осуществить, процессом. Красиво. Систематизацию, специфичность его изучив.

Приоритетное право. Квест самореализации. Игра приключений, что в матрице каждый своей. В моменте действий, себя реализация. Своих новых вибраций, потоков, энергий. Своих биополей.

Однажды приняв просто факт, своего благополучия. Ответственность взяв в свои руки за жизнь свою. Поддержка и помощь себе, свои уроки. Финал идеала своих ролей.

Ответственность. Закон своего предписания.
Вера. По вере своей прибудет себе.
Самоценность. Достойная благодарность. Пространство вдыхая, что излучаешь - получаешь обратно из вне.

Творение. Чудеса происходящего.
Избыточность. Принимаю изобилие мира и благодарю.
Чудотворное поле, всего мироздания. Свой свет излучаю. Сияю. Люблю.