забудь забудь шептала стужа из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Забудь забудь шептала стужа.
А эта осень там в дали.
А эти листья плачут кружа.
А какой то розовой пыли.

А эти листья догорали.
И серебрится тишина.
И где то ангелы взлетали.
А штора смотрит из окна.

И снова снова отраженье.
Я помню этот странный свет.
А эта осень как мгновенье.
Пришла  и не ушла с планет.

И эта старая картина.
И зеркала опять опять.
А эта осень так старинна.
Пришла чтоб вечно забывать.

Твои глаза твои улыбки.
Все остается в тишине.
И эти листья словно скрипки.
И эти листья словно в сне.....